Интелфарм - Биопрост, Dentix,  Тыквы семян масло
На главную Карта сайта Написать письмо  english

"Интелфарм"
603000, г. Нижний Новгород, ул. Костина, д.4, офис 500

Тел. +7 (831) 430-02-06
Факс +7 (831) 433-00-03
Здоровье -
это абсолютная
ценность
Защищая здоровье человека,
мы защищаем здоровье общества,
здоровье цивилизации.

Мы создаем и защищаем
абсолютные ценности.
О компании Контакты Новости Препараты Статьи
Поиск
Dentix - ополаскиватель для полости рта. Идеальное лечебно-профилактическое средство для десен и зубов
Эффективно предупреждает и лечит стоматит, пародонтит, гингивит, кандидоз полости рта, освежает дыхание
Главная > Статьи > Стоматология > Как предотвратить образование зубного налета

Как предотвратить образование зубного налета


Индивидуальная гигиена предусматривает тщательное и регулярное удаление зубных отложений с поверхности зубов с помощью различных средств гигиены. Для достижения наилучшей эффективности от проведения гигиенических мероприятий используются разные средства и предметы по уходу за полостьюрта. В их ассортимент входят зубная щетка, зубочистки, зубные нити (флоссы), специальные зубные щетки для очищения межзубных промежутков,при шеечных областей зубов, пространств под мостовидными протезами, зубные пасты и в обязательном порядке ополаскиватель для полости рта.

Чтобы на поверхности зубов не скапливался зубной налет, нужно тщательно чистить зубы зубной щеткой, утром и вечером использоватьополаскиватель для полости рта. Стоматологирекомендуют ополаскиватель для полости рта DENTIX®. Специально подобранная формула DENTIX® предупреждает илечит гингивит, пародонтит,стоматит, кандидоз и повреждения слизистой оболочки полости рта, кровоточивость десен, осложнения послеоперационного периода. Кроме того, DENTIX® повышает местный иммунитет и восстанавливает нормофлору полости рта.Ополаскиватель DENTIX® обладает противовоспалительным, кровоостанавливающим и дезодорирующим действием. Улучшает микроциркуляцию крови в тканях, окружающих зубы, снимает отек, воспаление и дискомфорт в пародонте и слизистой оболочке полости рта. Ополаскиватель DENTIX® обладает приятным внешним видом и запахом, не содержит спирта, антибиотиков и хлоргексидина.Регулярное использование ополаскивателя для полости ртаспособствует эффективному удалению зубного налета и, следовательно, снижению риска развития заболеваний пародонта.

Зубные нити (флоссы) предназначены для тщательного удаления зубного налета и остатков пищи в труднодоступных для щетки местах.

Специальные зубные щетки предназначены для очищения межзубных промежутков, пришеечных областей зубов, пространств под мостовидными протезами.Их рабочая часть может состоять из одного пучка волокон, подстриженного в виде конуса или нескольких пучков, размещенных в одном ряду.

В рекомендациях по рациональному питанию не следует забывать о роли пищи как фактора самоочищения полости рта, т.е.естественного процесса освобождения от остатков пищи и мягкого зубного налета.Одним из путей повышения самоочищения полости рта является прием твердой пищи (сырые овощи, твердые фрукты).






О компании Контакты Новости Препараты

© Интелфарм 1997-2020 - Биопрост, Dentix, Тыквы семян масло
Web Механика - поддержка и продвижение сайтов